Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Анализ работы управляющего ПАММ-счета.
Показать сообщение отдельно
Старый 28.01.2015, 13:45   #924
FirstX
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
А Медвульф мой все таки уже показал небольшой плюс. Как по мне, так почти 2% для инвестора за одну сделку довольно неплохо. Так что есть вероятность, что все таки на этой неделе у меня как раз и будет приыль в 2-3%. Вот еще бы и Джоборн тоже начал торговать, да если еще и плюс покажет, то будет замечательно. Но, как правило, Джоборн показывает небольшую прибыль, так что это только за счет МедВульфа можно ожидать прибыли.
Да, Mad Wolf уже показал небольшой доход, причём ещё вчера. Я его и сам держу в портфеле, так как судя по понедельной статистике он после просадок может выдавать несколько недель с хорошей прибылью для инвесторов. А к тому же, его можно оставить и на постоянную работу в портфеле. Ведь у него доходность до сих пор быстро перекрывала допускаемые им просадки. И смысл его есть держать постоянно в портфеле из-за того, что далеко не всегда он досиживает с открытыми сделками до обновления статистики по просадкам, но при этом чаще всего приносит прибыль.
FirstX вне форума