Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Способы нахождения оптимальных точек входа в рынок.
Показать сообщение отдельно
Старый 28.01.2015, 14:45   #87
sairis123
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Точно подмечено, что часто не дожидаемся какого-либо фильтра и делаем из-за этого ошибку. Это конечно же искоренять надо.

По поводу оптимальных точек существует столько разных методик, что глаза разбегаются. И свечной анализ, и уровни поддержки и сопротивления. Ну, я перечислил то, что я пробовал. Конечно же, более оптимальную точку входа можно выбрать при торговле по тренду, при прорыве уровня, у которого цена долго топчется. При этом, стараюсь не сразу входить, так как цена не с первого раза закрепляется при прорыве. Обычно дотянулась, откатила и прорыв, вот тут для меня оптимальный вход можно найти, плюс стоп не большой обычно. Также, если словили лося, то можно сразу же перевернуться, так как означает, что штурм не удался и необходимо больше драйверов для прорыва. Это прописные истины, многие так торгуют, ничего нового не сказал. Тут главное стоп ставить и вовремя реагировать на ход цены.
sairis123 вне форума