Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Стратегия и тактика ПАММ-инвестирования (Часть 2)
Показать сообщение отдельно
Старый 28.01.2015, 14:57   #10
FirstX
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от tatas Посмотреть сообщение
Да, вы правы, когда счет находиться на пике не стоит жадничать и вовремя соскакивать с него, иначе есть вероятность остаться в убытках. Мне даже кажется, что это не какая-то особенная стратегия, а это просто разумное инвестирование, с целью сохранения и приумножения своих средств. И также нужно помнить, что даже такие счета, как Ахмедос могут давать убытки, нельзя идеализировать, часть моей стратегии - это перестраховка пусть и с потерей части прибыли, но не своего капитала.
Я тоже где-то стараюсь перестраховаться, особенно когда вижу, что у счёта возникла плавающая и заметная просадка, тогда просто вывожу средства досрочно, а дальше если на неделе вижу перспективный счёт, который судя по статистике работы может принести доход инвестировать могу в него эти выведенные средства. Ну и одной из основных стратегий считаю стратегию входов на просадке. так и стараюсь не брать в портфель счета, которые могут скоро просесть, как сейчас Patrik, или наоборот беру в портфель счета, которые могут показать после просадки хороший доход, так сейчас взял Perseus на этой неделе после того, как вывел досрочно из 242 средства.
FirstX вне форума   Ответить с цитированием