Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Школа инвесторов - практическое руководство по получению стартового капитала
Показать сообщение отдельно
Старый 28.01.2015, 14:59   #444
Kliakssa
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от LiveDrive Посмотреть сообщение
У меня пока одна путаница на первом этапе из-за которой я могу не пройти на 2-й. Откуда я мог знать, что результат по прайз2 за прошлую неделю который на официальной странице форекс тренда указан -2,2% на самом деле +0,65%. Интересно, для кого это сделано, для телепатов наверно. Составил по ложным результатам отчет и пришось повысить агрессивность портфеля, но потом оказалось что по прайз2 плюс, и я зря портфель изуродовал, и вчера сидел отчет переписывал. Теперь у меня агрессивный портфель в котором уже много минусов, но вернуть прежний я не могу.
У меня такая же проблема. Скриншоты сняла еще в пятницу, в воскресение портфель показывал совсем другие результаты, намного хуже исходя из просадки Ахмедоса в -.20%, такой результат теперь и учитывается. Не знаю, что буду делать. Или надо пересчитывать при составлении нового отчета или работать и получать большую прибыль. Как это сделать, если все подряд на этой недели решили посесть?
Kliakssa вне форума