Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Доля каждого счета в портфеле.
Показать сообщение отдельно
Старый 28.01.2015, 15:40   #333
FirstX
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Так еще многое и от величины депозита зависит. Может там капитала на индекс не хватает. Но с другой стороны в деньгах это и не так много. А тем более, МадВульф управ уже проверенный. Вы полагаете, что инвесторы, которые работают со свеном и Вероникой, тоже выделяют им не более 10% от капитала? Где-то читал вопрос к свену у инвестора, который закинул 80% в его памм.
Думаю, такое мог сотворить только инвестор, которого полностью устраивает доходность Свена, да ещё и если у него есть огромная уверенность в нём. Я тоже не сомневаюсь, что управляющий это надёжный. Но 80% я бы ему даже при очень крупном депозите не выделил. Всё-таки стараюсь не надеяться ни на один счёт чересчур сильно, а то можно и пожалеть в один прекрасный момент. Поэтому предпочитаю в портфеле пока держать счетов всегда более 10 и доли соответственно у счетов не такие большие, а от этого и не слишком сильно переживаю, если вижу, что счёт прилично просаживается.
FirstX вне форума