Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Инструменты наращивания конечного инвестиционного капитала. (Часть 2)
Показать сообщение отдельно
Старый 28.01.2015, 15:44   #152
Brainsdonor
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от vitaliy33 Посмотреть сообщение
С нуля будет очень сложно разогнать начальный капитал, лучше всего начинать инвестирование с нормального депозита, ну что бы сума реинвестирования было значительной. И все равно я считаю что нормально начальный капитал не разогнать без серьезных и постоянных доливок депозита, именно такие пополнения будут помогать депозиту расти и естественно увеличивать так же размер сумы реинвестирования..
Не у каждого есть возможность, а слово разгонять" депозит используя инвестирование я вообще не воспринимаю, этот термин можно употреблять в трейдерстве, когда управляющий таким способом разгоняется, но никак не в инвестировании. Если вы понимаете, что каждый месяц будете наращивать портфель, то первые инвестиции нужно выделять на самые стабильные инструменты и по-тихоньку увеличивать портфель, а если понимаете, что единственные 100 долларов, то стоит задуматься, а стоит ли вообще начинать.
Brainsdonor вне форума   Ответить с цитированием