Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Безопасный уровень просадки
Показать сообщение отдельно
Старый 28.01.2015, 16:09   #4172
Brainsdonor
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Моряк Посмотреть сообщение
Вот сейчас просел на 14 процентов Авас и тем самым он меня разочаровал. Это большая просадка для консерватора, ведь они должны не превышать даже 10 процентов. С агрессорами дело обстоит по другому. Так как они непредсказуемые, то их просадка не должна превышать 25 процентов просадки.
Тут ещё момент не в глубине просадке, а в уровне его профитности. Прибыль еженедельная у него самая, что нинаесть консервативная и даже очень, частые недели с прибылью до 1%, этим он мне никогда не нравился, поэтому его счета я инвестором никогда не был, мог по случайности зайти в индекс, но точно не в счёт. Так вот для него это не самая безопасная просадка, потому что если он продолжит торговать как раньше, то выйти из просадки может через 7-8 периодов, а вот он сократил свою просадку, а ведь мог ещё глубже углубиться и тогда я думаю на его счёте была бы сумасшедшая текучка, а управляющий как по мне должен выходить со своей просадки за 2-3 периода
Brainsdonor вне форума   Ответить с цитированием