Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Стратегия и тактика ПАММ-инвестирования (Часть 2)
Показать сообщение отдельно
Старый 28.01.2015, 16:22   #314
АлександрЛ
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Я тоже где-то стараюсь перестраховаться, особенно когда вижу, что у счёта возникла плавающая и заметная просадка, тогда просто вывожу средства досрочно, а дальше если на неделе вижу перспективный счёт, который судя по статистике работы может принести доход инвестировать могу в него эти выведенные средства. Ну и одной из основных стратегий считаю стратегию входов на просадке. так и стараюсь не брать в портфель счета, которые могут скоро просесть, как сейчас Patrik, или наоборот беру в портфель счета, которые могут показать после просадки хороший доход, так сейчас взял Perseus на этой неделе после того, как вывел досрочно из 242 средства.
Для ответа на вопрос вводить или не вводить в портфель конкретный счет предлагаю воспользоваться показателем надежности счета, который учитывает возможность просадки (так как это делается иконкой инвестфлоу в виде обычной или грозовой тучки), а также скоростью восстановления счета в случае происшедшей все же просадки.
АлександрЛ вне форума   Ответить с цитированием