Цитата:
Сообщение от FirstX
Да, у Фетисова это пока только вторая, да и та не очень впечатляющая, тут сейчас большая вероятность есть на то, что управляющий попытается перебить её, а к чему это приведёт неизвестно.. Я бы наверно попробовал в него войти небольшой суммой, если предоставилась бы возможность сейчас для входа, но раз ЛК недоступен, остаётся лишь наблюдать. В принципе управляющий до сих пор перебивал все свои минусы, а значит допустив просадку и на этой неделе, следующая скорее всего будет закрыта в плюс, поэтому на просадке в него войти можно.
|
Возможно, что Ваша точка зрения по поводу Фетисова достаточно обоснована, поскольку управляющий своей последней сделкой сократил свою просадку практически вдвое.Я очень надеюсь, что его ТС не претерпит существенных изменений, поскольку положительные сделки приносят приличный доход. Думаю, что на величину последней просадки повлияли новости на рынке, а в таком случае он должен провести коррекцию ТС. Думаю, что следующая сделка у него тоже будет положительная, но время покажет. Тем более, что всё равно пока предпринять ничего нельзя