Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - ПАММ-индексы
Показать сообщение отдельно
Старый 28.01.2015, 17:28   #1131
Glory
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от LiveDrive Посмотреть сообщение
Индекс просто обязан показать хороший результат, ведь это его первая неделя и от нее зависит дальнейшая его судьба. Я отдал ему 87% портфеля и жду хотя бы 1,5% и это вполне возможно если Доменик покажет свой стандартный результат выйдя из просадки. Остальные управляющие индекса тоже хорошие и пока никто не делает минусов. Печально, что прибыль индекса не сдвигается с отметки 0,5%, но еще все впереди.
Насколько я помню, Вы ранее писали на форуме о том, что у Вас идёт последняя неделя инвестирования на первом этапе ШИ и за неё Вы должны набрать более 2% (сколько именно уже не помню). Так вот мне кажется, что для такой цели брать подобный индекс уж точно не стоило, если в индексе 10 управляющих, да и агрессорами с натяжкой можно назвать лишь трёх, то он не должен стандартно выдавать более 2% в неделю. Это наоборот - диверсифицированный стабильный инструмент, его имеет смысл брать в начале первого этапа тем, кто сейчас его начинает.
Glory вне форума