Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Локи, усреднения, мартингейл (Часть 2)
Показать сообщение отдельно
Старый 28.01.2015, 17:38   #75
tit4
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от sairis123 Посмотреть сообщение
Даже если и есть прибыльные варианты, то их не выкладывают. Усреднения не пробовал, не сильно в теме этого варианта. Самый удачный вариант, это использование локов. Тема очень интересная и прибыльная, но довольно сложная. Я пытаюсь научиться использовать локи, дабы не понести сильные убытки при неправильном входе. Кто-то пользуется ими, можете поделиться своими стратегиями? Я однажды пробовал поработать локированием, но итогом был слив
Мартин на долгосроке с бешенными просадками приносит не более 3% ( я больше 2,1% за 4 года на тестах не добивался)

Что до локов- то вот вам мой личный пример:

висит лок уже по паре новозел/доллар почти пол года- только 2 недели, как неудачно открытый в качестве лока ордер селл ушел в положительную зону. Однако- я не готов разллокировать - просто потому, что может и дальше двинуть вниз- особенно на сегодняшних даблл- новостях... Добрый совет вам- работайте со стопами- не придумывайте локо-велосипед- не поможет он вам заработать...
tit4 вне форума   Ответить с цитированием