Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Мониторинги, как сервис, облегчающий формирование и работу с ПАММ-портфелем.
Показать сообщение отдельно
Старый 28.01.2015, 18:50   #50
andrstar
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Irina777 Посмотреть сообщение
В том, что информации больше на инвестфлоу, с этим я согласна, только информация эта как-то не сконцентрирована в одном месте, как это отображается на Фаст памм, что создает некоторые неудобства. Но как говорится, кто к чему привык и кого, что устраивает. Несмотря на ряд дополнительных возможностей инвестфлоу, я все же предпочитаю больше "общаться" именно с фаст памм. Ну нравится он мне намного больше, что ж тут поделать)))
Фастпамм действительно информативнее выглядит. Особенно та страница, где инвестор себе составляет портфель. При долгом использовании оного взгляда хватает для того что бы оченить что и как сейчас происходит с инвестициями. на инвестфлоу такого нет. Но инвестфлоу конечно более глубже предоставляет информацию. Его графики более подробные. Но все это ерунда по сравнению с тем, что на этой неделе, когда не работает ЛК в Пантеоне мониторинги единственные, кто открывает нам глаза на наши инвестиции и на то что с ними происходит.
andrstar вне форума