Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Локи, усреднения, мартингейл (Часть 2)
Показать сообщение отдельно
Старый 28.01.2015, 19:04   #76
Demonfel
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от sairis123 Посмотреть сообщение
Про мартингейл уже высказывался в других темах, сильно повторяться не буду, скажу лишь то, что не получается лично у меня торговать по ней, и действительно прибыльных стратегий я не видел. Почти все говорят, что итог всегда один - слив. Даже если и есть прибыльные варианты, то их не выкладывают.

Усреднения не пробовал, не сильно в теме этого варианта.

Самый удачный вариант, это использование локов. Тема очень интересная и прибыльная, но довольно сложная. Я пытаюсь научиться использовать локи, дабы не понести сильные убытки при неправильном входе. Кто-то пользуется ими, можете поделиться своими стратегиями? Я однажды пробовал поработать локированием, но итогом был слив
Ну вот видите. Локируя позиции, мы как бы на время останавливаем убытки. Это значит, что рано или поздно нам придётся закрыть один из пары ордеров и тут уже можно правильно и чётко выйти из ситуации, а можно неудачно, так что потерь будет ещё больше. А всё почему? Потому что всегда проще закрыться по стопу, чем открыться по локу. А суть та же.
Demonfel вне форума   Ответить с цитированием