Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Разгон депозита: вымысел, реальность или подстрекательство со стороны брокера?
Показать сообщение отдельно
Старый 28.01.2015, 19:17   #1165
ArtsiomL
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от sairis123 Посмотреть сообщение
Для меня разгоном депозита является получение прибыли за совсем небольшой промежуток времени. Я делаю так, точнее пробую делать, не стоит этого повторять:

Депо 100$ примерно. Выбираю день, в который есть очень важные новости для какой-то пары, при этом пара должна быть желательно в затяжном тренде, и новости должны быть важные, либо процентные ставки, либо важные заявления глав банков. Выбираем направление, в котором будем торговать. За несколько часов до новостей, часа за 2-3 примерно я уже готов, и ничто не отвлекает меня. Открываюсь мелким лотом в выбранном направлении и жду, куда идет пара. Если все норм, то через некоторое количество пунктов открываемся еще большим лотом. И так далее, пока не выйдут новости. К выходу новостей должны использовать весь лимит баланса, чтобы все было в рынке. Ну а далее как повезет Если не удачно зашли первый раз, то перезаходим. Вот это разгон, но риски конечно аховые!
Давайте серьёзно... я понимаю - расчёт на движуху... тогда нафик мониторить время до новости - просчитал шум, добавил (смотря по паре) - процентов 20 - 200, и всё, нафик время то терять. Само направление движения до новости и после - мало коррелируют.. поставил лот (см выше), завёл будильник на новость плюс минут 10 - 30, и всё... а так... время только терять...

но только и это, ИМХО не правильный разгон...

если уж брать правильный - то видимо - по направлению тренда, с запасом, перекрывающим шум раз в 20... да, не совсем быстро... но так шанся срубить за пару месяцев - пол года изрядную сумму - гораздо выше, чем заходить наугад перед этими новостями...

ну а в любом случае - на нормальные деньги - ММ и торговля по тренду принесёт больше, чем любой разгон...
ArtsiomL вне форума   Ответить с цитированием