Цитата:
Сообщение от IRON55
Интересные у вас аргументы ("Ahmedos - это Ahmedos"). Был уже такой же Ahmedos в виде счета Guber. Тоже были любители инвестировать при просадках в этот счет. В итоге буквально за два торговых периода 2/3 капитала управляющего и капиталов инвесторов не стало. Сейчас счет "вне игры". Не устаю приводить этот пример, т.к. не стоит заигрываться с краткосрочными стратегиями. Для меня такие стратегии приемлемы только в рамках хеджирования. Например, просадку хваленого многими счета Ahmedos на прошедшей неделе я "отбивал" существенным увеличением инвестиций в счет Ubunt.
|
Ой да ладно, вы ещё вспомните кого-нибудь вроде invest999. Кто такой Ахмедос, и кто Guber? Кстати, что-то лично я не знаю именно Guber, знаю губер35, которая финишировала призёром МУР3 и слилась, не протянув и месяца, и вместе с ней - Галушка, но ведь они не имеют ничего общего с Ахмедосом, который уже больше года торгует на этом счету, а до этого взял второе место в МУР2, и уже неоднократно показал и доказал свою надёжность. Вот губер35 и Галушка - наиболее яркие представители того, что может случиться при бездумной тяге инвесторов за сверхприбылями новичков. И я, кстати, противник слепого инвестирования на просадках, но не в случае всех управов из Прайз2, в них на просадках можно и нужно инвестировать.