Цитата:
Сообщение от Vasilisa0811
Ну вообще-то это давно прописная истина. Насчет Скальпера) Так как Скальпер всегда продает евро. Вернее, почти прописная, потому что он недавно (вроде осенью) пару раз был замечен в покупке евро. А так - да, евро падает - Скальпер в плюсе))
И сейчас индексы с ним под угрозой, если евро будет расти, и он решит закрыться. У меня индексов с ним нет и это радует. Я вообще всего один раз такой индекс покупала, это был Виктори2, он тогда хорошую прибыль выдал, мне повезло)
|
Ну всё-таки попасть под прибыль Скальпера гораздо легче, чем под убыток, проседает он довольно редко, но когда уже проседает... ну вы сами знаете))). Евро сейчас многих удивляет своим ростом, но Скальпер мог бы уже хоть немного остепениться, после таких-то просадок сделал бы хоть какие-то выводы что ли... А я вот чего не понимаю: почему его не убирают из индексов не смотря на то, что он постоянно творит? Я не говорю даже про агрессивный фонд и индексы Агрессив и МАгрессив, но из i500 и Виктори2 уже давно пора его убрать, тот же Виктори2 станет гораздо лучше выглядеть.