Цитата:
Сообщение от samaritianka
Искренне желаю Вам удачи!
А оставшиеся деньги в каких управах у Вас сейчас? Может еще и по ним не все потеряно (вроде, Вы писали о Хьюго и Доменике, правильно? Если да, то тут действительно не все потеряно и первый этап может закончиться именно после этой недели).
Думаю, что Вероника не допустит второй просадки (с учетом, как часто они вообще у нее бывают), но на высокую доходность тоже надеяться не стоит  она такой консервативный консерватор....
|
Хоть Вероника и вряд ли допустит вторую просадку, но я бы в ее счет практически всю сумму не вкладывала, можно и не добрать нужного процента. А вот Ньюго как то всех подвел, так хорошо начал и так плохо заканчивает, лучше бы остановился на результате понедельника, но не удержался и продолжил торговлю, результат, как видим отрицательный. Он мне весь портфель теперь портит вместе с 242-м))) Вот ведь так и чесались руки сразу в понедельник вывести из Хьюго при доходе 3,90%, а вчера из 242-го при просадке, но не решилась. Теперь вот остается локти кусать))) Вот чему надо учиться во время прохождения ШИ, вовремя принимать правильные и своевременные решения.