Цитата:
Сообщение от Irina777
Хоть Вероника и вряд ли допустит вторую просадку, но я бы в ее счет практически всю сумму не вкладывала, можно и не добрать нужного процента. А вот Ньюго как то всех подвел, так хорошо начал и так плохо заканчивает, лучше бы остановился на результате понедельника, но не удержался и продолжил торговлю, результат, как видим отрицательный. Он мне весь портфель теперь портит вместе с 242-м))) Вот ведь так и чесались руки сразу в понедельник вывести из Хьюго при доходе 3,90%, а вчера из 242-го при просадке, но не решилась. Теперь вот остается локти кусать))) Вот чему надо учиться во время прохождения ШИ, вовремя принимать правильные и своевременные решения.
|
Я раньше делала массу телодвижений в течение недели, сейчас стараюсь отойти от этой стратегии и все важные и значимые решения принимать только в РО - учитывая нынешнюю ситуацию с невозможностью входа в ЛК и каких-либо правок (а такие сбои технические могут происходить и далее, так бывает в любом учреждении) такой настрой вполне оправдан. Поэтому я не рыпаюсь и "спокойно" смотрю на просадки управов в моих портфелях ) Хорошо, если сейчас 1 этап школы инвестора и можно делать досрочные выводы и доливки, но мы также учимся и реальному инвестированию, а в реале могут возникать такие сложности.