Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Советник 2Sides_Stoch
Показать сообщение отдельно
Старый 28.01.2015, 21:32   #345
sergo197
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от disel Посмотреть сообщение
Дело в том что мне как раз это перекрытие нужно потому как,я же вхожу руками и поэтому мне нужно чтобы я брал тейк профит который у меня установлен в советники как ТР1,то есть 40 пунктов,а остальное если не правильно пошло то он должен сам разруливать и не входить в большую просадку,примерно так ,но пока все далеко от идеального случая.
Что-то я не совсем понимаю - Вы хотите на всех парах, независимо от рыночной ситуации брать 40 пунктов профита? Как мне кажется, Вы нереальную задачу ставите себе и советнику. Если я открываю сделку, то профит выставляю исходя из ситуации или же профит стоит по умолчанию, а по предполагаемому ходу цены просто ставлю отложки так, чтобы при срабатывании тейка первого ордера, захватывалась вторая отложка. И если советник при расчете 40 пунктов, прошел и собрал 32 и немножко не дотянул до последнего ордера, то это не столь критично и не должно отправить его в глубокую просадку. Вот как то так.
sergo197 вне форума   Ответить с цитированием