Цитата:
Сообщение от Kickstart
Ну сейчас вот в мониторинге Инвестфлов появилась функция отображения посделочной торговли слева под офертой и там вот можно посмотреть на чем открывает сделки управляющий. Думаю, если инвестор уже какое то время инвестирует в какой то ПАММ, то он уже в курсе на какой паре управляющий предпочитает вести торговлю. Если конечно он мультивалютный, то какие то прогнозы врят ли получится сделать по новостному фронту, как он себя поведет и чем будет торговать.
|
Если инвестируешь в какой-либо счет, то ведь все равно интересуешься, какими парами торгует управляющий, и посделочную историю смотришь. Вот я смотрю, например, мне это интересно.
Но думаю, что есть и такие инвесторы. которые только на цифры прибыли,убытка смотрят, они могут вообще не разбираться в этих парах, им это не надо. Таким инвесторам вообще все равно, будут новости или нет. Лишь бы прибыль была.
Но с другой стороны, мне тоже эти знания про новости ничего не дают. Я же не знаю, будет торговать мой управ в то время, когда эти новости выходят или нет. Если только для общего развития, будешь знать, например, почему управляющий минус показал... или плюс...))