Цитата:
Сообщение от sergo197
Что-то я не совсем понимаю - Вы хотите на всех парах, независимо от рыночной ситуации брать 40 пунктов профита? Как мне кажется, Вы нереальную задачу ставите себе и советнику. Если я открываю сделку, то профит выставляю исходя из ситуации или же профит стоит по умолчанию, а по предполагаемому ходу цены просто ставлю отложки так, чтобы при срабатывании тейка первого ордера, захватывалась вторая отложка. И если советник при расчете 40 пунктов, прошел и собрал 32 и немножко не дотянул до последнего ордера, то это не столь критично и не должно отправить его в глубокую просадку. Вот как то так.
|
Да у меня так и получается ,как вы описали этот процесс,то есть если есть хороший импульс ,то цена забирает этот тейк профитв 40 пунктов ,если не доходит ,то разварачивается и идет в другом направлении,то советник уже выставляет серию и доводит до дело до профита,возможно я конечно погорячился ,может чуть меньше поставить,ну посмотрим,пока советники как в ручном ,так и на автомате работают и приносят прибыль,будем дальше наблюдать,а сколько стоит у вас ТР1?
Цитата:
Сообщение от Вячеслав Александрович
Хотелось бы видеть, если конечно они есть, какие нибудь видео инструкции, что бы было видно наглядно, весь пошаговый процесс установки и настройки советника. Новичку так сразу и не разобраться что к чему, да и пригодилось бы это не только мне, но и всем тем кто сталкивается с данным советником впервые
|
Вы знаете это очень долго и наверно все это сразу не сделаешь,то есть я имею в виду объяснить как и куда ставится советники и как они запускаются,просто вам на ютубе нужно посмотреть как это делается ,есть специальные видеоуроки,а там уже по ходу дейстий можно будет помочь,в принципе работать с советниками не сложно,сложнее настроить их.