Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Важность экономических новостей при формировании инвестиционного портфеля
Показать сообщение отдельно
Старый 29.01.2015, 02:54   #1463
Екатерина85
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Таника Посмотреть сообщение
Если инвестируешь в какой-либо счет, то ведь все равно интересуешься, какими парами торгует управляющий, и посделочную историю смотришь. Вот я смотрю, например, мне это интересно. Но думаю, что есть и такие инвесторы. которые только на цифры прибыли,убытка смотрят, они могут вообще не разбираться в этих парах, им это не надо. Таким инвесторам вообще все равно, будут новости или нет. Лишь бы прибыль была. Но с другой стороны, мне тоже эти знания про новости ничего не дают. Я же не знаю, будет торговать мой управ в то время, когда эти новости выходят или нет. Если только для общего развития, будешь знать, например, почему управляющий минус показал... или плюс...))
Согласна с вами, для нас, инвесторов, выход новостей не несёт определяющей роли, это скорее для трейдеров новости должны быть основой, от которой они будут отталкиваться. Наш анализ (инвесторов) строится исключительно на правильном подборе правильных управляющих, которые в свою очередь различными путями пытаются добиться прибыльности своего счёта. Инвестор не должен зацикливаться на выходе той или иной новости, это не его задача.
Екатерина85 вне форума