Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - ПАММ-индексы
Показать сообщение отдельно
Старый 29.01.2015, 04:33   #1144
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Vasilisa0811 Посмотреть сообщение
Итоговый результат всех индексов зависит от итоговых результатов всех управов, входящих в этот индекс. И вы же прекрасно об этом знаете) Мне показалось или нет, но я уловила нотку сарказма в подчеркнутой фразе?

Я написала, что "не только от Хьюго же зависит его результат", а не то, что "от Хьюго не зависит его результат". Зависит, еще как зависит, но не только от него.

Все ждали, что индекс покажет очень хороший результат из-за трех управов - это как раз таки Хьюго, и еще Доменик и Даймондс. Эта тройка заняла 30% индекса и именно она должна была вытянуть весь индекс. Но в реальности, мы на данный момент имеем посредственный плюс от Даймондс и минусы от Хьюго и Доменика. Отсюда пока и всего +0,98 % по индексу в целом.
Да, согласен, это скорее проблемы ожиданий инвесторов. Просто когда смотришь на этот Индекс, то сразу же отсеиваешь значимость старичков, делая акцент на даймондс, Хьюго и Доминике, что вот они сделают результат по всему портфелю, а остальные послужат мебелью.) И если Хьюго минусует, а Доминик и даймондс приносят 1,5% на двоих, то вне зависимости от результатов других семерых управляющих Индекс считаешь провальным, но это совсем не так.
WarnerDC вне форума