Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - С нуля до тысячи долларов — наиболее эффективные способы
Показать сообщение отдельно
Старый 29.01.2015, 06:49   #1599
АлександрЛ
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от MyLife Посмотреть сообщение
Я не думаю, что бонусы за ПРО можно считать помощью в достижении 1000$. Причина моему мнению проста - из практически невозможно набрать, как не старайся, как не усердствуй как красиво не пиши, никому ты не нужен, и всем жалко добавить репутации. В основном там выживают накрутчики с мультиаккаунтами. Я не рассматриваю это способом дойти к 1000.
Цитата:
Сообщение от LiveDrive Посмотреть сообщение
Я тоже пытался набирать бонусы за ПРО, и понял, что это очень и очень не просто. Один за бессмысленный пост имеет 15-20 лайков, другой за отличный познавательный пост получает 1-2, это ведь не справедливо. Конечно можно найти кучу лазеек в этом способе набора бонуса, но я пока не хочу тратить на это время. Пока мне хватает этого форума, ведь я собираю реальную 1000$, а бонус подождет.
Основное отличие зарабатывания средств за счет репутации ПРО от бонусной системы данного форума в том, что в репутации ПРО деньги даются за оценку сообщений другими участниками форума, а не самим участником. Это совершенно другая система заработка, нужно писать не для себя, а для других. Тут у нас на этом форуме все - писатели, читателей практически нет, большинство не читает сообщения других, все пишут, пишут, но не читают, и не понимают, что пишут только для себя, только за те 30 с, которые даются за сообщения.

Попробуйте стать читателями и система ПРО заработает на Вас.
АлександрЛ вне форума