Цитата:
Сообщение от spartak
Из всех вариантов для меня пока ПМ, самый оптимальный, с вебмани не работают пока вот и приходится искать лучшее. Но проблема в том, что случилась такая ситуация с компанией и теперь нужно ждать пока пройдет аудит по счетам. Но в кабинет уже хоть войти можно, порадовали управляющие, пока все это крутилось еще и наторговали процент. Теперь остается только надеяться на то, что вывести заработанное дадут.
|
Пока пройдет аудит, пока исправят суммы в журнале операций и на балансовом счете, где у многих появились лишние деньги, сроки на вывод продлятся на еще больший срок. Кста, на одном аккаунте (форумном) у меня висит заявка на вывод в размере 11$ (предугадал, что их далеко не сразу выведут, поэтому поставил так мало) на ВМ с 13 декабря, а на другом, где я подвержен лимитам, заявка висит с прошлой недели. Но сроки меня никак не беспокоят, а вот проблемы с ЛК и разрешением ситуации с журналом операций, исправлением заявок на вывод (непонятно, сколько времени это займет - день-два, неделя, месяц) тревожат.