Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Старички vs новички (опытные и молодые управляющие)
Показать сообщение отдельно
Старый 29.01.2015, 08:27   #470
Екатерина85
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Тиласми Посмотреть сообщение
Ну вот на текущей неделе некоторые довольно успешные "старички" с опытом более года, ушли в просадку, которую неожиданно увидели инвесторы. Кто вышел, кто нет ещё. Гарантий-то нет в том, что опыт никогда не даст просесть. Наблюдаю за ПАММ Авас - и опыт у него очень большой с 2010 года, успешен и стабилен, но вот сейчас ушёл в большой минус. К концу недели конечно ещё может и выйдет, хотя бы в ноль, но при стабильном проценте профита 1,41% в неделю, то вроде и сомнения берут.
Я счтаю, что нет смысла вообще брать новичков себе на вооружение. И если даже старые счета допускают ошибки и уходят в просадку так неожиданно, то что уж говорить об новичках, их даже проанализировать никак нельзя, посмотреть на их историю, потому что её у них просто ещё нет. Поэтому тот пример, который был приведён выше, относительно счета Авас, конечно имеет место быть, но я думаю, при опытности этого счёта, он сумеет выйти из просадки в ближайшее время.
Екатерина85 вне форума