Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Инвестирование при просадках.
Показать сообщение отдельно
Старый 29.01.2015, 08:40   #1040
Дёмина
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
Ну естественно, что такой гарантии нет и быть не может в принципе. И на счет Фетисова Вы правы, ни кто не знает наперед как он будет выходить из своих просадок и каково его эмоциональное состояние. Хотя, надо признать, что последнее время у Фетисова был нестабильный период. Здесь только время покажет. Но в то же время, если вложиться в управляющего после просадки можно получить неплохой доход. При условии, что он прийдет в норму. Возьмите к примеру Мэдвульфа, да он после просадки, зато сейчас он приносит неплохую прибыль и тот кто поверил в него и сделал доливки после просадки сейчас совсем об этом не жалеют, а подсчитывают доход.
Да собственно пока еще негде прибыль подсчитывать. Насколько я знаю, то у него на сегодняшнее утро был плюс в 1,91% для инвестора. Может сейчас чуть больше стал, но тем не менее на сегодняшнее утро у меня прибыль за 2 недели была чуть больше 2%. Я вот после следующей его просадки планирую долить немного туда средств, чтоб в его счете сумма инвестиций была побольше и процент прибыли, соответственно, будет больше.
Дёмина вне форума