Цитата:
Сообщение от INNA
Не могу с вами согласиться в том, что для "корректировки отдельно взятых моментов ТС" обязательно нужно ждать наступления периода стабильно убыточной торговли, чтобы понять, что система дает сбой. Может потому не поддерживаю ваше мнение, что моя торговая система не завязана на индикаторах и математических условиях, а в большей степени опирается на технику, новостной фон и восприятие рынком ситуации в мире, где ежедневно могут происходить непредвиденные события, которые не способен просчитать ни один индикатор наперед. Поэтому я предпочитаю исправлять ошибки и сбои по ходу, а не ждать, когда они съедят ранее заработанное, пока я буду анализировать убыточность системы.
|
На чем основана система, на индикаторах или на чем угодно другом, совершенно не важно! Система состоит из определенных частей и четкого набора правил и последовательности их выполнения! Если такой набор есть - можно говорить, что есть система, если такого набора и последовательности нет, то и системы тоже нет!!! Что такое "восприятие ситуации в мире" и какую "технику" Вы имеете ввиду, я не знаю, но могу предположить, что мы говорим об одном и том же, только по-разному.