Цитата:
Сообщение от Skais
Да, с Твилайтом их вообще не стоит сравнивать, Хозяин всё-таки более агрессивен и просадки у него гораздо ощутимее чем у Твилайта, но у меня в локомотивах есть и Твилайт, и возможно возьму Хозяина. У Хозяина не так давно появились такие продолжительные периоды прибыли, поэтому соглашусь с Вами, что риск попадания на просадку остаётся, вот в такой период как сейчас только его можно брать локомотивом, так как 3 просадки за короткое время у него не происходило, а позже уже наоборот стоит убавить ему долю.
|
Я прекрасно понимаю желание инвестировать в Хозяина, но только как в часть диверсифицированного портфеля. Если же говорить о локомотиве, то это должен быть такой счёт, который на данный конкретный момент ярко выделяется из остальной массы счетов, т.е. он должен быть чем- то ощутимо лучше остальных, а я в Хозяине такого ничего не вижу: с просадками он слишком зачастил, просадки глубокие, а по поводу прибыли, так если раньше он часто приносил больше 3% инвестору, то сейчас и до 2% не всегда дотягивает.