Цитата:
Сообщение от Дарья25
Авас на этой неделе потерял около 1 млн. это пока не понятно, вывели из него или же это минус ,который пришлось закрыть ему. В целом то у него штраф стоит 5%, при желании вывело бы много народу, только вот кто вкладывается через Пантеон не могут этого сделать , не работает ЛК, и весь сервис. Так что Авас просел вовремя  .
|
Да у Авас потери были,но мне кажется там меньше миллиона, это если за неделю, а если за 2 месяца, то и больше.А если посмотреть на историю торговли, то довольна интересная картина,и она повторяется, идет положительная торговля, и она идет довольно долго, месяц полтора, потом идет минус, и потом опять период хорошей плюсовой торговли.Текучка связана была наверно с минусом,но сейчас думаю на месяц должны пойти вклады.Но что еще интересно, последние минусы были не маленькие, по 10-11 %.И если посмотреть на торговлю, после последней просадки,через 1-2 недели, завели много денег,а потом через 2 месяца вывели.Думаю после этой просадки, тоже инвестируют 1.5млн$примерно, а через 1-1.5 месяца выведут.