Цитата:
Сообщение от igor0034
да, я тоже с вами соглашусь сейчас. Ему доверяют свои средства большинство инвесторов и он действительно очень надёжный и стабильный инвестор. Однако он может на этой неделе уже и не откроет сделок, зато Лион, который уже принёс прибыль более 5 процентов, снова открыл сделку, и я уверен что она будет весьма прибыльная.
|
И толку-то от того, что Лион сделку открыл? Вон еще и Мастер опять открылся... Это из ТОПов, а еще и некоторые молодые, интересные в плане прибыли пантеоновцы сделки открыли... Никто в поврежденных ЛК Пантеона не может совершать никаких балансовых операций. Вообще никаких. И насколько я поняла, повреждены ЛК у всех(((
Так что если и пишем, куда можно вложить свои свободные средства, то пишем про счета ФТ. Если кто сидит на ФТ, то может этим и воспользуется...
Если смотреть по изменениям в КИ, то народ закупается индексом Бест4. Там должен сегодня торговать Отмар, да и вообще все еще могут торговать, у Твилайта и Магнето мало прибыли, а Доменик наверняка захочет выйти из просадки в плюс.