Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Ilan Dynamic, автоматический советник форекс
Показать сообщение отдельно
Старый 01.04.2013, 10:08   #268
madman
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Отправить сообщение для madman с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Forexjan Посмотреть сообщение
Спасибо , обязательно проверю ты только скажи он как открывает эти ордера и почему, так как по мне так открывать сразу три ордера немног неэффективно , ну или я чего-то не понимаю , лучше просто открыться одинм , вот если он открывается в противоположные стороны и локирвоанием выходит из ситуации то может и стоит.
Для спасибо кныпочка есть специальная)

Однозначно не могу сказать по какому принципу он открывает, код уж больно сложный, накручено много и разбираться долго.

Цитата:
А когда сами их пробовали какие показатели прибыли и убытков советники показывали можно примерно по по памяти ? Я так понял что советник открывает маленькую сеть ордеров потом если цена идет против то через какой то промежуток открыывает такую же сетку, с увеличенным лотом? На сколько больший шаг усреднения и лот устанавливаешь в настройках. так да?

В основном конечно сливает на резком безоткатном скочке в пунктов 350-400. Но так как такое происходит раза 2 в год. то за полугодичный период он вполне может пару раз удвоить ДЕМО-депозит.
madman вне форума   Ответить с цитированием