Цитата:
Сообщение от Denver
А почему вы его не прогоните просто в тестере стратегий за год-два... пять? Зачем же ждать столько времени тестируя его в реал-тайм? Ведь для этого тестер и предназначен). Я так понял что на реал вы его пока ставить не собираетесь и просто наблюдаете за ним чисто из интереса), а какой смысл? Ведь советник, на сколько я понимаю, должен кормить трейдера.
|
На красном форуме ,я читал что если прогонять в тестере то это не очень полная проверка советника получается,все таки когда тестирование идет в реальном времени,то намного лучше и качественнее это получается,здесь сразу можно посмотреть как он работает по нескольким парам ,какой депозит нужен чтобы он не слился,,честно говоря я когда посмотрел график работы ,если найду я его распечатаю и вам выложу,то там была не очень большая просадка,я всегда думаю о реальном счете,но печальный опыт, и поэтому я лучше по больше потестирую,лучший вариант конечно год если не сольет ,тогда можно и на реальный счет поставить,сейчас есть еще очень интересная версия тоже надо посмотреть,я еще рассматриваю как помощь советника при ручной торговли,тоже хорошая идея,а у вас есть идеи ,может поделитесь???