Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Что означают и дают лицензии брокеров? Кому верить?
Показать сообщение отдельно
Старый 29.01.2015, 12:21   #316
Dele
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Ruskiychell Посмотреть сообщение
Мне как то вообще не интересно: имеют ли лицензию те брокеры с которыми я работаю, потому что я вижу что они занимают первые места в рейтингах и мне этого достаточно, я знаю что люди выбирают именно этого брокера из за того что он безопасен. Хотя после этой статьи мне стоит задуматься над проверкой своих брокеров (включая тех в которых я раньше работал) ведь я так понимаю в случае чего им может ничего не грозить и на мои средства будет всем по барабану так сказать, да?!
Напрасно Вам не интересно о наличие лицензий, фактически это означает Вам плевать на ваши денежные средства)

Элементарный пример пантеон, это оффшор, который ничем не поможет Вам, если брокер окажется банкротом, Вы свои финансы не сможете вернуть. и обратная картина ряд лицензированных брокеров обанкротившихся на франке там счета сегрегированны, т.е. клиентам всё вернут, а при банкротстве предложат другого брокера с аналогичными торговыми условиями.
Dele вне форума   Ответить с цитированием