29.01.2015, 12:26
|
|
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
Цитата:
Сообщение от disel
На красном форуме ,я читал что если прогонять в тестере то это не очень полная проверка советника получается,все таки когда тестирование идет в реальном времени,то намного лучше и качественнее это получается,здесь сразу можно посмотреть как он работает по нескольким парам ,какой депозит нужен чтобы он не слился,,честно говоря я когда посмотрел график работы ,если найду я его распечатаю и вам выложу,то там была не очень большая просадка,я всегда думаю о реальном счете,но печальный опыт, и поэтому я лучше по больше потестирую,лучший вариант конечно год если не сольет ,тогда можно и на реальный счет поставить,сейчас есть еще очень интересная версия тоже надо посмотреть,я еще рассматриваю как помощь советника при ручной торговли,тоже хорошая идея,а у вас есть идеи ,может поделитесь???
|
По поводу данного советника у меня к сожалению идей нет. Я им сейчас не занимаюсь, хотя раньше я его тоже долго тестировал в реал-тайм. Поэтому идей и советов по нему вам лучше спросить об этом у тех кто его использует в данный момент и общается в данной теме. Ну а то что меня заинтересовало в последнее время находится в этой теме.
|
|
|