Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Ввод-вывод средств в компании Пантеон Финанс
Показать сообщение отдельно
Старый 29.01.2015, 13:21   #519
Максимус
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Irina777 Посмотреть сообщение
Вы еще попробуйте заказать сразу и саму карточку Киви, когда зарегестрируете свой кабинет в этой ЭПС. Очень удобно, стоимость всего 100 рублей при заказе по почте России, приходит максимум в тесении 1,5-2 недель с момента подачи заявки. Зато, когда будете выводить на Киви кошелек, эта же сумма у Вас сразу будет на Киви карте, обналичка в любом банкомате с одинаковыми процентами. Это удобнее, чем переводить с Киви кошелька на другую банковскую карту, те же проценты плюс не всегда же Вы можете снимать именно в банкомате без процентов. Мне очень понравилась работа с Киви, если бы еще можно было выводить не в рублевом эквиваленте на кошелек, а в долларовом, тогда вообще просто замечательно было бы. Сейчас пока получается выводить с балансового счета Пантеона на Киви только в рублевом пересчете. Но вроде писали, что в этом году рассмотрят вопрос вывода долларов на долларовый счет Киви. Было бы отлично!
У меня есть карта Киви уже давно, поэтому я Киви люблю. Просто с Пантеона пока не выводил никак кроме ВМ. Я хочу подключить Киви в ПАнтеоне, но в текущей ситуации абсолютно ничего сделать невозможно и разумеется остается только ждать и надеется на лучшее. В любом случае осадок уже есть...
Максимус вне форума