Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Разгон депозита: вымысел, реальность или подстрекательство со стороны брокера?
Показать сообщение отдельно
Старый 29.01.2015, 13:44   #1168
sairis123
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Demonfel Посмотреть сообщение
Хорошо продумано. Главное, что открываетесь постепенно, т.е. как бы усредняете цену открытия, что позволяет держаться на плаву непосредственно до выхода новости. Вероятность, что угадали с направлением 1 из 2. А если угадываете, то получаете многократное увеличение депозита. Если нет - то теряете всего размер депозита. Респект.
Спасибо! Честно сказать, именно так научил меня и еще небольшую гоуппу трейдеров один мой знакомый. При это он трейдер со стажем, работал и в ДЦ, торговал их средствами, теперь вот только на себя работает. При этом, он успешно использует данную стратегию, но разгоняет не 100$ конечно же Тут ничего секретного и нового в стратегии нет, просто он подсказал, что надо начинать за пару часов до торговли, так как по его наблюдениям, рынок иногда показывает куда пойдет. У него еще фильтр есть, 3 раза не вошел удачно, то меняется позиция. Я не так давно так торгую, так как не могу часто выделять средства на разгон,но пока немного в плюсе, это главное. Вот как попаду в движение, то выйду в хороший плюс, и буду торговать и на других валютах
sairis123 вне форума   Ответить с цитированием