Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Депрессии у трейдеров
Показать сообщение отдельно
Старый 29.01.2015, 14:25   #1845
aviator
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Denver Посмотреть сообщение
1. Депрессия скорее всего типична для трейдера-сливатора, а успешному трейдеру просто нет повода депрессировать). Я считаю что регулярная прибыль вряд ли загонит трейдера в депрессию. Могу конечно ошибаться, но я именно так думаю.

2. Серьезный слив у грамотного успешного трейдера просто не может случиться, т.к. как минимум такой трейдер использует стоп-аут это во-первых, а во-вторых, если ТС приносила регулярный профит, то она вполне себя отработала и от этого тоже не может быть депрессии. (имхо)
По первому пункту небольшая поправка,успешные трейдеры тоже иногда сливают и при том намного больше чем не успешные так как за время успешного периода депозит значительно вырос или же вложились инвесторы(сужу по памм счетам) и значит тоже подвластны депрессиям.По второму пункту:опять же исходя из выше написанного следует,что успешные трейдеры так же успешно сливают как и не успешные,разница у них всего лишь в длительности жизни депозита и возможно выведенной прибыли.
aviator вне форума   Ответить с цитированием