Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Анализ работы управляющего ПАММ-счета.
Показать сообщение отдельно
Старый 29.01.2015, 14:52   #9
LiveDrive
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от tatas Посмотреть сообщение
Я никак не могла такого расклада ожидать, мне казалось, что Хьюго должен дать неплохую прибыль, и даже и сейчас не верится, что просадка случилась так быстро. Он, наверное, открывал так как хотелось прибыль побольше получить, конечно, инвестор не может оправдать просадку того счета в который вложил свои средства, но вот мне кажется, что все-таки он в ближайшее время он проанализирует и исправит свои ошибки.
Если посмотреть на ситуацию глазами Хьюго, то все получилось в принципе как и должно было. Он выполнил свой план в начале понедельника, и что ему делать дальше? Конечно он захотел продолжать делать сделки на этой неделе, и они могли быть и прибыльными, но не судьба. С другой стороны только консервативные управляющие, которые уже долгое время торгуют в плюс если делают прибыль в начале недели, больше не выходят в рынок и радуются тому, что есть - этому нужно учиться всем новичкам. Триумф и победы не могут длиться долго.
LiveDrive вне форума