Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Стратегия и тактика ПАММ-инвестирования (Часть 2)
Показать сообщение отдельно
Старый 29.01.2015, 14:56   #340
АлександрЛ
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Я придержусь первой стратегии, стараюсь максимально диверсифицировать портфель и получать хоть и маленькую но гарантированную прибыль, так же часто прибегаю просто к работе в индексах или фондах, где эта диверсификация уже произведена и вам лишь стоит получить нужный вам процент, ну из индекса можно выскочит тоже вовремя.
Спасибо за реакцию на мое сообщение.

Очень интересно бы узнать, какой инвестиционной суммой Вы располагаете. У меня данный вопрос о двух стратегиях возник вследствие малой инвестиционной суммы (всего 319$), и я по всеобщей привязанности к диверсификации пытаюсь диверсифицировать портфель. Получается очень сложно, приходится все время преодолевать большой порог входа путем досрочного вывода, что сильно усложняет работу по распределению средств внутри портфеля.

Сейчас появились первые соображения по определению надежности счетов (см. сообщения 1,2). Если соображения подтвердятся, то можно будет ограничиться 2-3 счетами в портфеле и будет проще управлять ими.

Очень заинтересовало Ваше замечание о выходе во время из индекса. Как Вы определяете это время. Может вопрос наивный, но я еще не работал с индексами.
АлександрЛ вне форума   Ответить с цитированием