Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Предложения инвесторов и трейдеров компании Пантеон Финанс
Показать сообщение отдельно
Старый 29.01.2015, 15:08   #340
Cawa_Hediko
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Pakan Посмотреть сообщение
Безусловно,это огромный плюс к комфортности работы с брокером.Но,если рассматривать ситуацию рационально,то нельзя не заметить,что на данный момент определённые трудности стоят перед Пантеон-Финанс.Это один из основополагающих факторов того,что на сегодняшний день никто заниматься этой идеей не будет)Хотя,достаточно перспективное нововведение,подлежит рассмотрению в удобное время.

Я согласен с Вами. Наболевшей темой становится трудности работы с Вебмани, но вывод выводом, а хочется удобства в самой работе. Точнее её не хватает. Находясь на работе мне трудно контролировать процесс, а вечером не всегда есть желание включать ноутбук т.к. он засасывает в себя. Зашел на минуту проверить памм-счета и лег спать в час ночи потому что решил проверить почту Вконтакте. Наличие функции смс оповещения - это путь к эффективному расходу времени инвесторов. Я считаю, что данная опция крайне важна!
Cawa_Hediko вне форума