Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Ваш недельный заработок на инвестировании
Показать сообщение отдельно
Старый 29.01.2015, 15:18   #104
Glory
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
И как ваши результаты на этой неделе?) Собственно говоря на глазах подтверждается тот тезис, что 2-3% прибыли в неделю выходят не всегда, а только периодически (1-2 раза в месяц, например). Хотя... если добавить всех восьмерых управляющих с конкурса МУР3, а также четверку не-конкурсантов Хьюго, боксер, аттач и Смела, ну и Вульфа (на сотню, полученную с форума), то выйдет мощная диверсификация.

Результат на этой неделе мне неизвестен, но если брать трафаретом муромцев2 и безубыток по пантеоновцам и муромцам3 (дом-страйкер минус - митро-кэш плюс), то наверное в районе 1-1,5%.
Это как бы и был мой тезис - 2-3% будут по портфелю регулярно, но имелись ввиду прибыльные недели, а в убыточные недели может быть просадка и по всему портфелю, и всё это касается умеренно-агрессивного инвестирования в счета новоявленных МУРовцев и остальных перспективных молодых управляющих вроде Хьюго, а у меня в портфеле они занимают от силы 30%, остальную часть портфеля занимают стабильные инструменты: Прайз2, Diamond, свен, Ахмедос, твайлайт.
Glory вне форума