Цитата:
Сообщение от andrstar
А как вы установили что ваш ордер в индексе по тейку закрылся? Я так понимаю, что вы все это виртуально проводите, но вот как это будет в реале я знаю, а как вы ориентируетесь виртуально не понятно. И какой смысл был почти всю сумму в один индекс вкладывать? И тем более если уж вложили то и держать надо было до конца, потому что есть достаточно индексов, что показывают более 1,5% в неделю стабильно. А вы вот вывели и опять в неизвестности. Надо все же верить в свой выбор. Ну и даже если не получится за первый раз пройти 1 этап то ничего страшного, всегда есть еще шанс.
|
А разве тейки и стопы уже заработали? Мне казалось, что их вообще отменили уже полностью и насовсем. А переходить на второй этап стоит лишь тогда, когда после первого не осталось никаких сомнений и вопросов, когда есть чётко сформированная и отработанная инвестиционная стратегия, а если инвестора мечется от одного к другому, не зная, за что ухватиться, то может даже будет действительно лучше, если переход на второй этап произойдёт ещё через 4 недели, за которые можно будет хотябы как следует определиться с инвестиционной стратегией.