Цитата:
Сообщение от shafaf
Если бы у Флоринго был бы не ПАММ.2, сейчас из него повыводили бы приличную сумму, так как плавающая просадка растет и пугает. Многие сейчас с просадкой в открытых сделках. Интересно, что на прошлой неделе при появлении такой просадки у Козуба была приличная текучка, а на этой неделе инвесторы спокойной ждут, что он снова вырулит в плюс. Я тоже жду этого и не вывожу досрочно. Grekoff тоже пересиживает просадку, и это меня тоже беспокоит (он есть в моем портфеле). Но сумма небольшая, будем ждать положительного результата. Даже если вывести досрочно из обоих управляющих, не в кого такую небольшую сумму вкладывать.
|
Поэтому хорошо, что у Флоринго именно ПАММ.2.0, в первую очередь, именно для Флоринго). У него ведь стратегия среднесрочная, поэтому и ТП аж 8 недель, и на данный момент его плавающая просадка равна его зафиксированной прибыли за эту неделю, что для среднесрочной стратегии вполне нормально, хотя создаётся впечатление, что он пользуется или сеточной стратегией, или мартином, или усреднением, или локами, а может вообще всё это одновременно, что в долгосроке может и давать хорошую прибыль, но грозит сливом. Поэтому хорошо, что у него ответственность управа стоит 60%, а соотношение прибыли 70 на 30 в пользу инвестора, поскольку его прибыль за ТП всегда положительная, причём иногда бывает больше 30%. На мой взгляд, он - один из лучших кандидатов на среднесрочную инвестицию - закинул ему деньги в начале ТП и забыл на 8 недель. Слить он их точно не сможет, по крайней мере меньше 60% Ваших инвестиций точно не оставит.