Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Как лучше распорядиться 100 $?
Показать сообщение отдельно
Старый 29.01.2015, 16:13   #989
Skais
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Тоже считаю хорошим вариантом Фетисова. На сотню его взять можно и после двух просадок подряд он может показать и приличный доход, причём несколько недель подряд, но более 2-3 недели я бы в нём не засиживался. Сам его возьму в портфель на следующую неделю, если можно будет. А вот Хьюго даже не уверен, что надо отдавать сотню, не складывается у него на этой неделе что-то работа, как бы на следующей не просел. Лучше взять более надёжный вариант - индекс Прайз2.
Согласна, думаю Фетисова можно будет брать на следующей неделе, уже должен выкорапкиваться, но больше 3 недель тоже в нём-бы не сидела, а вообще из пантеоновских достаточно вариантов, только была-бы возможность в них вложить. Мастер достоен сотки, если это не единственная, то и Персиус и МедВульф подходят, а из ФТ можно и в Хозяина вложиться, хоть у него не начало ТП, но думаю после своих двух просадок он как минимум недели 3 должен в прибыль торговать.
Skais вне форума