Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Краткосрочные стратегии инвестирования с молодыми ПАММ счетами и не только
Показать сообщение отдельно
Старый 29.01.2015, 17:26   #956
tatas
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Согласен с Вами, что убытки могут возрасти по мере увеличения количества входов, ведь таким образом и вероятность попадания на убыточную сделку тоже возрастают. Но я хочу попробовать сократить убытки не за счёт более частых входов, а за счёт более частых,а, точнее- быстрых, выходов из тех счетов. где полученная прибыль меня уже устраивает. Думаю, что таким образом можно сократить потенциальные потери, ведь в случае просадки убытки придутся только на оставшуюся часть средств.
Ну тут, конечно, инвестиционная активность инвестора должна быть очень активной, для такой стратегии нужно иметь достаточное количество времени.Для того, чтобы часто входить и мгновенно выходить, нужно отслеживать работу каждого счета, имеющегося в портфеле. Если у инвестора будет таких счетов несколько (до 5) то такая стратегия вполне возможна, а если счетов будет много, то такую стратегию применить на практике будет сложно.
tatas вне форума