Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Инвестирование при просадках.
Показать сообщение отдельно
Старый 29.01.2015, 17:37   #1062
tatas
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Я уже подумываю на Фетисова выделить средства на следующую неделю, так как управляющий не такой уж и плохой, чтобы ему не доверять свои средства, тем более после просадок, периодичность которых у него говорит только о том, что на этой неделе у него произошёл некоторый сбой, подряд же он пока даже 2 раза не просаживался, а третья просадка от него будет крайне неожиданным событием, поэтому считаю, что взять его себе можно. А 242 у меня в портфеле на этой неделе просел, поэтому разве что сделаю ему доливку средствами, что были выделены.
Управляющий не плохой, но новичкам я бы его не советовала, если характеризовать его в целом, если же говорить об инвестировании на просадках, то думаю, что это тоже не самый лучший вариант, так как нет у него стабильности, которой так хочется. С другой стороны инвестируя на просадке мы имеем повышенные риски, какой бы счет мы ни выбрали для своего портфеля. Вы уверены, что следует делать доливку 242, я вот смотрю на него и не знаю, что мне с ним делать?
tatas вне форума