Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Эффективная работа счёта и каково его влияние на портфель.
Показать сообщение отдельно
Старый 29.01.2015, 19:03   #1606
FirstX
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от tatas Посмотреть сообщение
Иногда хочется и переусердствовать, так как иногда показатели какого-то счет так манят, что хочется ему отдать практически 90% от всех своих средств, но так делать не следует. 15% для локомотива мне кажется не достаточным, я выделяю в среднем 30% и иногда даже 40%, были времена, когда и 50% отдавала. Ахмедос тоже имел глубокие просадки, поэтому не стоит питать иллюзий относительно совершенного счета, таких нет.
Тут же всё ещё зависит от размера депозита. И если депозит в несколько тысяч, то выделить одному счёту 40%, который будет локомотивом портфеля слишком будет рискованным, гораздо безопаснее будет выделять хотя бы 15-20% на локомотив, а больше уже повышенный риск. На ahmedos одного, конечно, полагаться полностью нельзя, даже его последние просадки показывают, что и он может просаживаться почаще, чем ранее и приносить из-за этого меньше доход. Точно такая же история может и с любым другим счётом быть, даже топовым консерватором. У меня сейчас самая большая доля примерно в 15% и выделена на ahmedos, и уже в 11% twilight и это самые большие доли выделенные мной на счета в портфеле, остальные получают доли от 3 до 8%. А эти два счёта выходит и тянут мой портфель.
FirstX вне форума