Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Школа инвесторов - практическое руководство по получению стартового капитала
Показать сообщение отдельно
Старый 29.01.2015, 19:12   #483
Irina777
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от LiveDrive Посмотреть сообщение
Я и не думал, что бывают настолько крутые инвесторы, которые даже на 1-м этапе ШИ творят такие чудеса. Думал, что предел мечтаний - это 2-3% в неделю, но этот человек делает невозможное. Скорее всего он уже много лет живет инвестициями и знает больше, чем все, кто находится на этом форуме. Интересно, у такого инвестора бывают просадки?

Скорее всего так оно и есть, опыт очевиден, причем не одногодичный точно. Я бы поняла вариант успеха, если бы портфель перетасовывался постоянно, либо в РО, либо в течении недели. Но он изначально стабилен и даже заранее определены счета на подмену, четко указаны какие, а не так как пишем мы в своих ИС, если будет просадка такая-то, то возможна замена на более агрессивный памм, т.е. расплывчато и неоднозначно, типа, по ходу выберу и заменю на то, что понравится к тому моменту. Вообщем я буду далее смотреть за данной ИС и набираться опыта, есть чему учиться.
Irina777 вне форума