Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - А ты уклонист или патриот Украины?
Показать сообщение отдельно
Старый 29.01.2015, 19:25   #8
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Сникерс Посмотреть сообщение
Вот от кого, кого, а от Денвера не ожидал темы с подобной провокацией На Украине сейчас одни уклонисты - это ДНР _ овцы и ЛНР _ овцы , а все пацаны проживающие на мирной территории Украины - патриоты, однозначно. Скажу более, что знаю лично пацанов из временно аннексированного крыма, которые сейчас защищают ридну неньку в зоне АТО.

Слава Украине!
Дело в том, что у меня знакомые и друзья из Донецка разъехались по Украине, сейчас же из-за этой мобилизации начинают думать о переезде в другие страны. А я просто хочу знать реальную обстановку, т.е. все патриоты Украины готовы к мобилизации или кто-то думает откосить? Вообще бывают такие кто и патриот и думает уклонится? Я же не знаю тамошние настроения.

п.с. а на что провокация? если действительно она имеет место быть или тема в чем-то некорректна, то вы скажите мне в ЛС и я её попрошу закрыть.

С ув.

Цитата:
Сообщение от алексей89 Посмотреть сообщение
Что вы там делаете прячетесь от призыва? Или поддерживаете ДНР?
Ну данная тема не о ДНР и подобных республиках, поэтому мой ответ на этот вопрос будет тут оффтоповым. А по поводу призыва я отвечу: здесь никто не прячется, здесь выживают. Тут опаснее, чем на войне - объясню: на войне вы постоянно в военном напряжении, в более менее укрытых местах, в маскировке с поддержкой артиллерии и с железом, тут же вы просто можете мирно без оружия пойти за хлебом и погибнуть и это случается ежедневно!! Вы никогда не угадаете что, куда и откуда прилетит. Так что надеюсь что Вы поняли то, что тут глупо прятаться от призыва)). Я просто тут выживаю и так получилось что пока украинская мобилизация меня не касается.
Denver вне форума